anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

Клал и будет класть!

Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков 23 марта выступил с лекцией в Новосибирском государственном университете (НГУ) и заявил, что депутат Леонид Слуцкий «может положить руку на коленку или любое место». Об этом RTVI рассказали несколько студентов НГУ, которые слушали его выступление.



Третьяков приехал в НГУ, чтобы прочитать лекцию про информационные войны. По словам студентов, в частности, он сказал, что украинский язык «лингвистически уровнем ниже всех других».




После окончания лекции Третьякову начали задавать вопросы. Один из студентов спросил лектора, как он относится к ситуации с депутатом Слуцким. Декан Высшей школы телевидения МГУ ответил, что хорошо знает Слуцкого и что тот «как любой нормальный мужчина в определенных обстоятельствах мог положить руку на голую коленку женщины...или на какое-нибудь другое место». Третьяков отметил, что не видит в этом «ничего дурного». Ответ на вопрос студенты сняли на видео.

Отсюда



Tags: Единая Россия, Нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Нравы” Tag

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments