anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

Интересное наблюдение

Или вынесено из комментов к прошлому посту



За те несколько часов, что этот пост висит в топе, его просмотрело более 23000 посетителей. Бан-лист же (от подорванных ватных пуканов )) увеличился не более чем на 100 новомученников новозабаненных )) То есть всего таковых оказалось менее 1%.

Конечно тут надо учитывать и специфику аудитории жж (далеко не самая распространённая в стране соцсеть )), и нехилый навес печально известных (и круглосуточно бдящих )) пригожинских троллей. Тем не менее общая картина именно такова, что активных, идейных (и при этом непроплаченных )) ватников здесь даже близко не набирается и одного процента ))

Если же попробовать проэкстраполировать этот результат на более широкую аудиторию, то этот самый (недобирающий )) 1% процент можно смело увеличивать... на порядок )) То есть их количество (даже по самым смелым прикидкам ) никак не превысит... тех самых пресловутых 14%. Что, кстати, идеально вписывается в кривую Гауссовского распределения.

Всё же остальное (как, сос-но, и предполагалось )) не более чем обычное (и по определению вечно индифферентное )) болото. Которое всегда может быть развернуто в сторону, нужную (тому самому 14%-ному )) активному меньшинству.

Posted by marlit

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments