anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

Покаялся в бундестаге, теперь будет каяться на Родине

Цитирую дословно росийское издание Life:

Николай Д. рассказал в бундестаге о военнослужащих нацистской Германии, которые якобы "не хотели воевать" и "страдали от нечеловеческих условий содержания в плену".

Ученик гимназии из Нового Уренгоя Николай Д. выступил перед депутатами бундестага по случаю Дня национального траура в Германии (Volkstrauertag). Соответствующая видеозапись появилась сегодня в Сети. Во время скандального выступления, которое уже разошлось на цитаты, молодой человек заявил, что солдаты вермахта во время Второй мировой и Великой Отечественной войны "не желали воевать", а теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.





Отдельную часть своего выступления школьник посвятил судьбе солдата вермахта Георга Иоганна Рау из Сигмарингена, который оказался в "сталинградском котле", попал в плен и скончался в марте 1943 года в советском военном лагере Бекетовка под Сталинградом от "тяжёлых условий плена".

— История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули на посещение захоронение солдат вермахта вблизи Копейска. Это огорчило меня. Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно, не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, — заявил школьник немецким парламентариям.

Запись выступления школьника, который, к слову, является призёром Всероссийской олимпиады по истории, вызвала в широкое обсуждение в соцсетях. Зрители призывают привлечь к ответственности педагогов, которые курировали выступление и согласовывали текст речи гимназиста.

Депутат Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина уже направила депутатский запрос в департамент образования ЯНАО, гимназию и прокуратуру с просьбой провести проверку по факту выступления гимназистов из Нового Уренгоя в бундестаге.

Конец цитаты Life...

Первый кАНАЛ россиянского зомбоящика немедленно откликнулся покаянной речью матери школьника, которая заявила, что немцы, де, его заставили сократить речь перед самым выступлением, мальчик перенервничал и вырезал из текста самое существенное, а то, что осталось, не отражает смысл заявления.




"Порадовали" и выступления "поцреотов" в Life:




Сергей Иванов
11 часов назад


Что эта тварь может сказать 40-ка тысячам убитым вермахтом и СС сталинградцам??  гореть этому сраному перевертышу в АДУ




Егор
11 часов назад


Немцы да воевать не хотели? Они воевали за то, что Гитлер обещал каждому немцу по поместью с русскими рабами (план "Ост")  Надо это объяснить мальчику и взять его на заметку. Если этот мальчик когда-нибудь займёт руководящую должность, это будет не есть халасо.




Valerij Klimov
11 часов назад


Он будет жить хорошо. Америкосы дадут ему грант, пригласят в Америку на учебу а, затем пришлют обратно в Россию уже агентом влияния. И будет он как Немцов разворовывать Россию  иликак  Ющенко морочить голову украинцам или как Саакашвили втянул Грузию в войну.




Сера Бэб
11 часов назад


Тянет на уголовное дело: за восхваление и оправдание нацизма!




Елена Двойникова
11 часов назад


гаденыш.нашел.кого.жалеть.!😁 . .                                                        .  . . .




Алёна Барановская
11 часов назад


Досмотрела до 1:51. О каких невинно погибших солдатах вермахта говорит этот малолетний .... Интересно, а почему он не искал захоронения советских солдат? Перед кем он так пресмыкается, что вдруг в Уренгое он так сильно заинтересовался вопросом Сталинградской битвы в данном контексте.




Андрей Мел
11 часов назад


Невинно? Трудности войны??? прикольного дебилка вырастили учителя.Коварные русские заманили мирных не желающих воевать немцев, на свою территорию, чтобы потом, захватив, мучить их до смерти.




Елена Рыбакова
11 часов назад


Тихий Омут, у моего деда даже могилы нет! Их дивизия и еще одна попали в окружение в Белоруссии в начале войны, из дивизии деда по рассказам родственников вышло из окружения, если не ошибаюсь, человек 6, в т. ч. дальний родственник, который рассказал, что дед, скорее всего, погиб при бомбежке при переправе через Днепр. Эти "невинные" солдаты Вермахта убивали наших дедов




gazung gungay
11 часов назад


Предатель родины своей, а таких нигде не уважают. Теперь не отмоется за всю свою глупую жизнь.




Николай Степанько
11 часов назад


Где такого воситали и кто?




Mikhail Smirnov
11 часов назад


Мда , доучились и  договорились ...




Евгений Липягов
11 часов назад


Большой "привет" и министру образования России и родителям!




Артём Каритич
11 часов назад


Интересно будет посмотреть реакцию америкосов на это, наверно уже пригласили к себе этого, вместе с учителями в сенат с этим " докладом "




Андрей Суворов
10 часов назад


Алексей Парамонов, да пацан просто в Европу захотел. Он скоро и каминг-аут сделает))))

И так далее...


Tags: Германия, Дурдом, Единая Россия, Победобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Победобесие” Tag

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments