anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Россию не допустят на зимнюю Олимпиаду

Всемирное Антидопинговое Агентство WADA по данным многочисленных утечек информации отказывается восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое с 2015 года поражено в правах из-за обвинений в сокрытии массового употребления допинга отечественными атлетами. Всё это неминуемо приведёт к отстранению всей сборной России от участия в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане-2018.

Решение уже принято и дело осталось за малым - оглашением вердикта. Как ожидается, оно произойдёт в течение ближайших часов.

Если разобраться в сути, то решение WADA вполне обосновано. Условия восстановления в правах РУСАДА были сформулированы давно, а потому у России было предостаточно времени для принятия решения, но решение так и не было принято.

Портал Insidethegames, известный достоверными инсайдами из мира спорта, подтвердил информацию о том, что РУСАДА не будет восстановлено в правах, и детально объяснил, почему.
Во-первых, Россия до сих пор не открыла экспертам WADA доступ к пробам из Московской антидопинговой лаборатории. Хранилище опечатано Следственным комитетом, который якобы проводит внутреннее расследование допингового скандала и не намерен впускать иностранцев в лабораторию раньше, чем закончит все необходимые работы. Так называемые следственные действия затянулись аж до самого заседения WADA, и конца-края им им не видно.
Во-вторых (и это самое важное!), Россия отказывается признать, что в стране существовала государственная система поддержки допинга.

Признать последнее в преддверии президентских выборов Россия не могла ни при каких обстоятельствах, а потому российская сборная была заранее обречена на отстранение от Олимпиады. Между плохим и очень плохим Россия выбрала плохое. Действительно, проще вынудить WADA на отстранение России от Олимпиады, списав всё на происки врага, который зачищает пьедесталы в угоду западным, чем признать организованный преступный умысел, по сути государственное мошенничество. Под это дело и Следственный Комитет прав, ибо "не успел", и помыслы власти чисты, и несчастным спортсменам можно до одури выражать сочувствие из всех зомбоящиков страны.

В последнее время на всех мероприятиях Путин-Медведев пропевают один и тот же мотивчик: Россию ущемляют в рамках недобросовестной конкурентной борьбы. То есть Россия чиста и непорочна, как агнец божий, но алчные буржуины в погоне за золотым тельцом используют недобросовестные меры конкурентной борьбы. Эту мысль легко внедрить в сознание избирателя посредством зомбоящика. Гораздо легче, чем объяснить, почему Россия проиграла в борьбе за рынки сбыта, инновациях, спорте и всяких прочих областях, где российские подходы просто обречены на поражение в силу своей гнилой и порочной сути.

Но вернёмся к Олимпиаде. Представляете оглушительный вой, который поднимут завтра все эти "шариковы-из-время-покажет", а также соловьёвы-киселёвы-симоньяны?

Впрочем, насчёт "симноньянов" мы не уверены. У них нынче другие проблемы...


Tags: Единая Россия, Нравственность, Нравы, Политика, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments