anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заглавный пост на смерть ЖЖ

Дорогие друзья, гости и недруги! В скором будущем я закрою "Энциклопедию нравов" на платформе ЖЖ. Новое пользовательское соглашение, которые навязывает мне администрация ЖЖ, меня не устраивает. Не хочу постоянно соизмерять каждое написанное слово с непрерывно менящимися правилами игры. В России закручивают гайки, вводят цензуру, но меня это не касается. Это их борьба, и она не вписывается в мои представления о свободе слова. Не желаю тратить время на препирательства с ЖЖ по поводу отдельных постов, коих в последнее время было не мало. Они решили, что таким образом обезопасят кремлёвский режим от проблем, что же - их дело, их право.

Наши пути разошлись, это бывает. Жизнь на том не заканчивается, она есть и за пределами ЖЖ :-)

Пытался достучаться до администраторов Живого Журнала с простым вопросом: как вернуть деньги тем гражданам, которые оплатили мне платный экаунт в ЖЖ, и вот получил ответ. Возврат средств не производится. Что с возу упало, то пропало. Ещё одна из гримас этого проекта - приходится с этим мириться.

Обращаюсь к тем, кто недавно помог мне с оплатой экаунта. Дорогие друзья, простите бога ради, я не ведал, что дела повернутся таким образом, что придётся досрочно покинуть ЖЖ. Прошу понять меня - нет сил работать под колпаком "товарища майора", особенно, если задачей этого "майора" является не борьба с терроризмом, которой всё прикрывается, а зачистки мнений несогласных по всяким надуманным предлогам в свете духа и буквы закона Яровой и заветов товарища Милонова.

Спустя некоторое время, вероятно, я удалю свой ЖЖ и буду рад вас видеть по новому адресу:





Если в один прекрасный момент, зайдя по этому адресу, вы увидите ошибку 404 "страница не найдена", просто перейдите на новый адрес. Обновите ссылку, добавьте её в закладки. Буду рад видеть всех, включая и несогласных с тематикой и проблематикой "Энциклопедии нравов".

Ну, а пока блог в LJ живёт, считаю своим долгом уведомить: любой коммент здесь оставляется пользователем на свой страх и риск. Особенно, если этот пользователь находится (или когда-нибудь может оказаться) в зоне действия юрисдикции РФ. Пожалуйста, будьте сдержаны в эмоциях.

Всегда ваш, А.К.
Tags: Антон Клюшев
Subscribe

Posts from This Journal “Антон Клюшев” Tag

  • Завтра эта площадка будет закрыта!

    Приветствую всех! Скоро эта площадка будет закрыта. Причину я объяснил, но поскольку поступают вопросы, повторюсь. Физически нет времени вести блоги…

  • Ещё раз о нашем телеграм-канале и чате

    Дорогие друзья! Рано или поздно мы перенесём общение в телеграм. Это надёжная и безопасная площадка для общения, которая постепенно обрастает всеми…

  • Ура, мы снова вместе!!!

    После долгих мытарств мне, таки, удалось восстановить журнал. Прошу любить и жаловать, но боюсь, что это ненадолго. На всякий случай, напоминаю: в…

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments