anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Синий кит

В последнее время приходится часто встречать новости о жестоком квесте "Синий кит", получившим распространение в РФ и некоторых сопредельных государствах. Узнал, что сегодня самое шизофреническое ток-шоу в мире под названием "Время покажет" откликнулось на злободневную тему.




Посмотрел только что на ютубе. Возникло много вопросов и смутных предположений, которыми спешу поделиться в самом кратком изложении.





1) Идиотические "федеральные каналы" РФ все последние годы воспевали войну и ненависть, вытравливая тем самым идеи гуманизма и любви из сознания россиян. Система школьного воспитания, выстроенная на лицемении и цинизме, формировала поколение без духовно-нравственных ориентиров. Ритуальные танцы с оружием на фоне "вежливых" каменных истуканов, нескончаемое общение с ряжеными казаками и псевдо-ветеранами, школьные уроки "мужества и патриотизма" вместо обычных уроков - всё это неуклонно разрушало и разрушает детскую психику. Власть объявила новым гегемоном воинствующих быдло-гопов, которые в том же ключе растят своих отпрысков. Государственный квест под названием "весь мир против нас, стань героем - умри за Родину!" не мог не отравить детские души. Стоит ли удивляться, что в России вырастили поколение податливых зомби?

2) В последнее время в РФ принят ряд законов, якобы направленных на борьбу с экстремизмом и терроризмом. Начиная с закона Яровой и далее по списку. Если верить статистике, более 700 российских детей покончили жизнь самоубийством в 2016 году. Вопрос: разве запрещённые в РФ ИГИЛ, "Правый сектор" и пр. убили больше? Почему т.н. "украинские фашисты" и "ультра-иламисты" заполонили всё информационное пространство российских СМИ, а те, кто реально убивает российских детей, продолжают спокойно делать своё чёрное дело, невзирая на тотальный контроль сети интернет, установленный в РФ законом Яровой? Все самые популярные соцсети РФ уже под колпаком ФСБ. Что мешает нанести разящие удары по организаторам и исполнителям данных жестоких квестов? Есть подозрение, что не всё ещё в интернете под контролем. Хорошо, тогда последний момент:

3) Не является ли данная кампания по борьбе с "синим китом" спровоцированным инфоповодом для полного и окончательного установления контроля над интернетом в РФ по китайскому или даже северо-корейскому образцу? Не последуют ли вскоре законы об идентификации личности во время любого захода в интернет? И не является ли вообще сама история с "синим китом" продуктом гибридной информационной войны, разработанной и умело проводимой ради достижения вполне определённых политических целей?

Ошибся я в своих предположениях или нет - время покажет...



Tags: Гибридная война, Единая Россия, Мысли, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли” Tag

  • Гимн лайкодрочеров

    В развитие темы лайкодрочерства: Коммерческую сторону вопроса разобрали, рассмотрим социально-политическую. Подсадить школоту на это…

  • Сегодня всемирный день писателей

    Оригинал взят у vorpol в Самая читающая страна во вселенной Россияне поставили Достоевского в один ряд с Донцовой Названы самые…

  • Умберто Эко и его 14 признаков фашизма

    Скончавшийся на неделе итальянский учёный, философ, литературный критик и писатель Умберто Эко в череде прочего оставил нам свод признаков…

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments