anton_klyushev (anton_klyushev) wrote,
anton_klyushev
anton_klyushev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот они, скрепы, в первозданном своём виде

Текст и фотографии ОТСЮДА:

Идея «игры-перевоплощения» появилась не сегодня. Была такая давняя (особо популярная в период широкого распространения просветительского классицизма XVIII — нач. XIX вв.) великосветская забава: «живые картины». Компоновались они из натурщиков-актеров, обычно на темы известных произведений искусства, являясь своеобразными статическими мини-спектаклями.

Милая шалость и шутка, если не пытаться углядеть в ней онтологического смысла, и в самом деле может быть забавна. На Западе это поняли давно. В Голливуде каждый желающий за определенную сумму может нарядиться в костюм героя любимого вестерна и сфотографироваться в специально выстроенных павильонных декорациях.



Андрей Демишин, заместитель генерального директора отеля «Дон-Плаза» в форме
батальонного комиссара оперативных войск  НКВД.


Кто из нас не мечтал побыть принцем или дамой в кринолинах. Лестно, будь ты фотомодель, бизнесмен или солидный политик, запечатлеться как идеал вечной непреходящей красоты, благородный мачо или вождь всех времен и народов, казак, сногсшибательная красотка, генерал или преуспевающий интеллектуал.
Галерея портретов заново расскажет историю: известные ростовчане могут стать героями разных эпох. Атмосфера давно ушедших времен благодаря исторической точности декораций, грима и костюмов поможет творческим людям почувствовать новый образ и воплотить мечту своего alter ego.













Tags: Дурдом, Единая Россия, Скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “Скрепы” Tag

promo anton_klyushev december 20, 2010 21:53 5
Buy for 200 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале! Ежесуточная аудитория не менее 10 тысяч посетителей. Всего 200 жетонов за 24 часа просмотра вашей рекламы. Хотите разместить по особым тарифам или желаете сделать мне выгодное предложение? Пишите: anton.klyushev@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments